Она уходит в сторону дождя

Анжеле Фомичёвой (1975-2003)

Она уходит в сторону дождя,
Волчонком дерзким глядя исподлобья
На странный мир с печального надгробья,
Она уходит в сторону дождя.

Она уходит, оставляя след -
В простом альбоме маленькое фото,
Чтобы о ней однажды вспомнил кто-то,
Она уходит, оставляя след.

И треплет ветер огонек в ночи.
Болит душа, болит необъяснимо,
Но в ней, живой, то пламя негасимо -
Гори, гори, огонь ее свечи!

Она уходит в сторону дождя,
Ее уста теперь навеки немы,
И на груди две белых хризантемы...
Она уходит в сторону дождя.


2004


Рецензии
Трагично , печально. Красиво...

"Ее уста теперь навеки немы,
И на груди две белых хризантемы..." !!!!

Только перед "огонь" запятая пропущена.


С уважением


Андрей

Андрей Тёмкин   14.07.2005 16:16     Заявить о нарушении