Черствея на глазах и растворяясь...

Черствея на глазах и растворяясь
На стеклах окон не друзей,
И эгоизмом поглощаясь,
Идешь, стряхнув пепел костей
Тех, кто дорожил Любовью,
А ты рассеял этот прах.
И капая из ранок кровью,
Тебя покинул мерзкий страх.
Ты стал холодным, страшным, злобным,
Ступая по телам людей,
Обиженным, очень голодным,
Одним из тысячи зверей...


Рецензии