Там где-то в небе открылись двери...

Как тошно, когда кто-то уходит,
Уходит быстро и совсем невидно это
Там где-то в небе открыты стены, открыты двери
Для солнца, света и для потери.

И становилось грустно и оставалось пусто,
Поняв нескоро, зачем теряешь,
Зачем находишь и вновь бросаешь.

И на ладони круговоротом линий
Сияют годы родных боязней
Седых, в молитвах, больших и длинных.

Всё как бы скоро и близко к небу
Всё это резко, несправедливо.
Учились праву, а нет законов
Старались злиться, но силы грызли…

Отбои сердца друзей терпимых,
Не признавались тобой когда-то
Они ведь стойки и одиноки,
А так же рядом с собой и с нами.

Клянутся Богу, но нет ответов…
Просили счастья, от горя слёзы,
Огромной тучей судьба грозилась,
И всё металась, куда не знаю…

Наверно проще покончить с этим
Веревка, мыло и лист бумаги,
Черканье ручкой последний шифр
Там где-то в небе открылись двери...


Рецензии