Ветренное

 Семь баллов уже шторм.
 ты знаешь? Я - достоверно.
 И так бардак в голове,
 а тут еще, это поветрие.
 Я думаю о тебе.
 Черт возьми.
 Если в душе, на двери
 Нет защелки,Через щелки.
 Семи.бальные сквозняки.


Рецензии