Ещё один сонет на тему как добиться популярности

Не просто популярности добиться,
Когда не Душегуб, не Кровопийца,
Развратом грязным не грешишь,
Известности добьёшься – шиш!

Без денег, как без дрожжевой закваски,
Потуги все пройдут, не обретя огласки,
И Ваш талант почит под гробовой плитой,
Не расцветя на ниве славы золотой.

Не пожалей трехсот рублей для Кравчука,
Когда уверен, что Шедевр наверняка,
Иди и заплати исправно в кассу,
И дальше жди широкого огласу.

Наступит вскоре твоего триумфа день,
На Главной запестрит очередная Дребедень.


Рецензии