Дежурное падение души

Теперь я дома – в одиночестве сейчас
Упал, несясь на Звере* - сломал ногу…
Лежал в больнице – слава Богу -
Всё обошлось – в который раз!

Я ограничен! – и не только
В своей возможности ходить
Но – и в передвиженьях тела
Во всевозможных перекрутках мышц…

Лежу и думаю – как в общем -
Взлетело одиночество моё
Мать – то по гостям, то на работе
А Кот бояться костылёв…

Друзья – все заняты, подруги тоже
И, Дамы Сердца – не имею я…
Такие вот, читатели, дела
Но, я не унываю – жизнь дороже…

________________________________
* - Так я любовно(с подачи Кота) зову свой лисапед


Рецензии