Мне моя нерождённая дочка приснилась..

Мне моя нерождённая дочка приснилась,
Я вzяла свою дочку на грубые руки,
А потом я так долго в истерике билась,
И в слеzах понимала, какая я сука.
Я тогда почему-то совсем растерялась,
Я смотрела в её шоколадные глаzки,
А когда моя крошка чему-то смеялась,
Как в бреду понимала, что нет мне отмаzки,
Понимала, что нет и не будет прощенья,
Что тоска zагрыzёт меня раньше болеzней,
И с ума я сходила от этих видений,
Лишь желая исчеzнуть в неведомой беzдне.
И нет смыслa мне думать, что дальше случится,
Мне теперь всё равно, что со мной может статься,
Я готова страдать навсегда научиться
Лишь бы с дочkой моей нерождённой остаться..


Рецензии
Да, Лида. Мы убийцы...

Татиана Комарова   12.06.2006 20:15     Заявить о нарушении
ммм, всё равно не стоит принимать так, всерьёz.

Lida   17.06.2006 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.