Застанет смерть меня в дороге

Застанет смерть меня в дороге.
Да, он споткнулся – усмехнутся.
А я всего один из многих,
Кому не суждено вернуться.

Споткнусь.
Ну, что ж, наверное, споткнусь.
И не вернусь.
Не поднимусь.
И это будет на бегу.
На счастье мне.
Не на беду.

А месяц только народится.
И серпик узкий, удивленный –
Как талисман мне пригодится.
Тобою он завороженный.

Да, пусть споткнусь.
Подумаешь, споткнусь.
И встану я.
И улыбнусь.
И это будет на бегу.
Я жив еще.
Я все смогу.


Рецензии
Гип-гип ура!

Юрий Матвеев   13.07.2005 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.