А завтра снова в бой...

А завтра снова в бой, ведь ждут дела...
Она решила вовсе не ложиться!
В такую ночь, зажавши удила...
Поскольку, может, бог весть, что присниться...
Тебя уж нет, но запах… и ещё…
Воспоминаний воз, как груз, возьму с собою.
Всегда теперь сокровище моё
Со мной, и думаю с тобою…
Гадать не будем, чья же в том вина –
Необъяснимо, проведенье нами…
Исчерпан, был колодец наш до дна,
Любовь лишь всплеск? Нет, всё-таки - Цунами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии