Раздвигай! Раздвигай! Раздвигай! Из цикла Нахрена? Нахрена? Нахр

Не кривись! Не кривись! Не кривись
Ты улыбкой блудливой своей…
От меня не тащись, не тащись, не тащись
(Знаю вас я, российских бл..ей!)

Раздвигай, раздвигай, раздвигай
То, что нужно сейчас, поскорей.
Забегай! Забегай! Забегай!
Мой ступенчатый ямб иль хорей!

Нахрена? Нахрена? Нахрена
Мы зашли с тобой так далеко?
Потому - еще сил дохрена!
Оттого и на сердце легко!

......июль 2005


Рецензии
Жестко )))

Юрий Даргай   31.10.2005 14:30     Заявить о нарушении
Так уж получилось...Вам всего!

Владимир Маковецкий   01.11.2005 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.