Б А Т Я

БАТЯ.

Здорово, батя, здорово, комбат!
Как поживаешь, родной?
Ты извини, извини меня, брат,
За редкие встречи с тобой.

За то, что так раскидала нас жизнь,
За то, что в стране я чужой.
А сердце, поверишь, твердит мне: вернись,
И манит, и манит - домой.

Я оживаю лишь только тогда,
Когда за бортом вновь Россия.
Так трудно бывает порой, иногда...
Да что говорить, там - чужбина.

Спасибо, комбат, что снова мы рядом,
Как прежде, сидим за столом.
И вспоминаем о прошлом недавнем:
Афган, о друзьях, о былом.

Здорово, батя, здорово, комбат!
Как поживаешь, родной?
Ты извини, извини меня, брат,
За редкие встречи с тобой.
 


Рецензии