Сдаюсь и встаю пред тобой на колени...

Сдаюсь и встаю пред тобой на колени,
Служить и беречь твой бесценный покой
Клянусь я тебе, я твой раб, твой хранитель,
Лишь только бы мог быть навеки с тобой.

Клянусь, что забуду о боли и страхе
Когда сон блаженный нарушит чужой,
Его сберегу я, и ты не узнаешь,
Что кто-то хотел оборвать твой покой.

Еще я клянусь, что сумею исполнить
Что только захочешь, ты просто скажи!
И с неба достать для тебя хоть все звезды,
Смогу я исполнить, ты мне прикажи!

Одно лишь прошу, чтобы ты не просила
Покинуть, уйти и забыть о тебе.
Я лучше погибну, разбившись о скалы,
Но жить без тебя не смогу я нигде.


Рецензии
Очень знакомо. ...В том смысле, что про меня.

Бутусова Юлия   16.08.2005 01:41     Заявить о нарушении
В том смысле, что тебе такое часто говорят?

Резанов Илья   15.10.2005 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.