Вадим Сыромясский. Грезы любви

Грезы любви

Я брожу по полям, мимо белых берез.
На закате блестит одиноко луна.
В небе ночном мириады звезд.
И среди них одна. Моя.

В плену своих вечерних грез
Проснись и отзовись судьба!
И не роняй горячих слез.
Я лечу. Будь моей навсегда!

Я слышу твой голос: ”Мой милый, приди!
Я тебя ожидаю в холодной дали.
Согрей мои руки и к сердцу прижми.
Не робей: твой триумф впереди”.

Я хожу по полям, среди белых берез.
Я найду тебя, слышишь, судьба?
Не таись в хороводе мерцающих звезд,
Голубая моя мечта.

“Поэтический аспект”


Рецензии