Больно...

 первому составу
 "ночных снайперов"

Ты делаеш больно своею улыбкой.
Знаешь, довольно мне лгать обо всем.
Мне в городе тесно, мне в городе зыбко.
Расстались мы вроде. И снова вдвоем.

Вдвоем на экране - иллюзия мира...
Прости, забываю, что врозь мы теперь.
Пишу и стараюсь - все для эфира...
Себя уверяю: "Для внешних, поверь..."

И так наследили! И столько собрали!
Делить не решились. И прошлого нет.
Песни твои меня разорвали.
Забуду я все... И даже свой бред...


Рецензии
а после распада это уже не состав, а деньги, эфиры и пиар.
а жаль.
слова - очень точно!

Виталий Орловский   16.01.2011 21:29     Заявить о нарушении