Мне кажется...

Мне кажется, что мир теряет веру,
уничтожает все свои мечты.
И мир совсем, совсем не знает меры,
не ощущает пульса частоты.

Мне кажется, что эта новостройка
для суицида место "высший класс".
Мои стихи уйдут все на помойку,
когда любовь возненавидит нас.

И кажется, что сходят все с ума,
обороняясь от обычных дней.
А если это вся твоя судьба -
иметь ненужных несколько друзей?

Не кажется ли вам простое сложным?
А мне казалось. Только я успел
ответить "нет" всем еще возможным.
А невозможным... Вовсе не успел.

 Август 2004


Рецензии