Восходит солнце над горою

 
 Восходит солнце над горою
Зарей сияют Небеса!
Cвободные стихии Слова
послушны воле Бытия!

Нога Земли стопой коснулась
И молвила в ответ Земля:-
"Зачем в обитель ты ступила"
-"Я не стою" - в ответ гласит Стопа.

Не ведаю, что значит опираться
не ощущаю Благодать,
Дозволь испить твоей водицы..
Благослови - "родная Мать"!

Поговори со мной Природа
своим волшебным языком..
Травой, деревьями и небом
меня в себе собой открой!

Нектар и Сила, сок Земли
ВТЕКАЮТ!.. - тело наполняя,
и пробуждается в груди
Любовь, как Истина живая!

Когда свободные стихии
Глаголят волей Бытия,
Как в сказке, Слово стало Былью!
Вершится Сотворение себя!!!


Рецензии