Я повстречал порыв сочувствия в твоих глазах

Я повстречал порыв сочувствия в твоих глазах
Он проник так глубоко мне в душу сжатую горечью запав
Навек, что не все еще потерянно для меня молча сказав
Что от надежды сгоревшей дотла не остался прах

Шелест последний донеся с сада
Листвы, что опадает в нем как слеза за слезой на моем лице
И мне от жизни к горькому сожаленью моему ничего не надо
Впервые как на склоне лет как в ее самом конце

Ты протяни мне свои руки навстречу в этот предпоследний раз
Когда под игом одиночестова совсем
Я гибну, ты мне очень нужна и в этот горький час
Когда мне никто помочь не может уж ничем

Дай толком попращаться мне с тобой
Когда ты одна полюбить меня так и не смогла
Неровен час уйду я преждевременно на покой
Где царит вечный мрак и беспросветная мгла

16:37 2005 11 июля


Рецензии