Троллейбус

Возможно мы встретимся
Просто
По чистой случайности,
Мой милый и нежный,
Мой незабываемый
Друг,
Когда замечусь я
По улицам
От отчаяния,
В жару возжелаю
Морозонастойчивость
Вьюг.
Ты будешь нестись
Как всегда,
Посылая в разведку
Свои идеалы и
Глубости
Нежных идей.
За локоть схвачусь
Твой я
Молниеносно и цепко.
Тебе я позволю пройти –
- как-нибудь –
Не теперь.
Не думая в руки войду
Как летучий
Голландец,
С течением стольких
Скитаний,
Порывов и бурь.
Пусть скрепятся
В замок – замок
Наши тонкие пальцы.
Мой милый троллейбус,
Ты дуги свои
Не хмурь.
14.06.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.