Чужое счастье

Назову то, что было, счастьем.
Запомню.  Пускай тревожит.
     У меня браслет на запястье
     И на щиколотке - тоже.
     Ты запомнишь мои браслеты,
     Обиды, руки и плечи.
Перекрасится в осень лето,
Далекими станут встречи.
Чужими станут разлуки.
Когда уже станет не больно,
Ты, может быть, вспомнишь руки,
Я, может быть, счастье вспомню.
     Сердце забьется в испуге,
     Плечи теплей укрою.
     Зачем ты целуешь руки?
     Счастье теперь - чужое.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.