подневольное

как зозуля поутру стонет,
так любовь меня к земле клонит.
как зозуля ввечеру плачет,
так любовь меня в траве прячет.

как луна всех под крыло кличет,
так любовь меня в огонь тычет,
а как солнце петухом скачет,
так любовь меня в тени прячет.

уж как милый-свет меня вспомнит,
так любовь меня наполнит.
вот как любый-свет искать станет
так любовь меня не обманет.

---------------------------
да шуточное оно, шуточное


Рецензии
Очень понравилось, хотя и шуточное но милое... С уважением

Сергей Брянцев   13.07.2005 11:42     Заявить о нарушении
спасибо :) доля шутки в наших шутках минимально по определению и образу жизни

Пересмешник   14.07.2005 11:17   Заявить о нарушении