Я такой поэт

И снова одиночество, бессмертная тоска.
Убить свое пророчество, остаться без греха.
Не плакать и не мучиться, увидеть жизни свет.
Наверно не получиться, ведь Я такой поэт.

Без слез я не умею, писать свои стихи.
И строки не сложу Я, без грусти и тоски.
И все таки мне хочется, увидеть жизни свет.
Но так и не получиться, ведь Я такой поэт.


Рецензии