Счастливый код бытия

Летним московским утром
В доме у самой реки
Мы будем готовить кофе,
Мы будем писать стихи.

Дворник, машины, прохожие
Двигаются, спешат.
Сверху отлично все видно,
Стоит лишь бросить взгляд.

Воздух такой прозрачный
И солнышко светит так,
Что видно каждую мелочь
И виден каждый пустяк.

Льются машин потоки,
Идут по реке корабли.
Мы пьем ароматный кофе,
Мы говорим о любви.

Мы совершаем открытия.
Счастливый код бытия -
Стихи, ароматный кофе,
Любовь и начало дня.
11/07/05


Рецензии
Светло и нежно... Чудесный стих!

Наталия Веденеева   26.07.2005 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очень рад что Вам понравилось.
С уважением

Прокопенко Александр   27.07.2005 15:03   Заявить о нарушении