Совсем не лирика

Завыть и зарыдать,
То дурою,
то сукою назвать.
То пожалеть,
то приласкать,
То подарить себя
То вдруг убить
Не жить, не мучаться, не знать.
Забыть и не стонать, не звать.
Ну что за идиотка, что за дура?
Что нужно мне?
Зачем мне нужно все ломать?
Уж очень мне опасна процедура...
Я не хочу в дурацкую игру играть….
 


Рецензии