рядом

и, как в долину,
устремляется голодный зверь,
так я к тебе стремлюсь,
и по тебе тоскую.
и, словно, ключик есть.
и вроде не закрыта дверь.
и рядом я стою...
зайти я, всё же, не рискую.
я рядом постою,
немного потопчусь.
ну загляну разок, другой и третий,
ну выйти позову ,
не много поропчусь.
а может простою тут
несколько столетий.
игриво позаглядываю в щель.
немного сторонясь, всех пропущу.
всем уступлю дорогу
и может, позабуду даже свою цель.
но рядом с этой дверью, все ж стоять я буду.
я буду любоваться на тебя.
когда ты выйдешь,
с тобою любоваться буду.
пойдешь обратно, провожу ...
вот дверь.
в неё входить, я, все таки, не буду.
я рядом постою.
стучаться я не смею.
откроют? Что ж.
закроют? я успею,
взгляд бросить,
улыбнуться, подмигнуть.
и осторожно, чтобы без помехи,
я отойду.
и, словно,
дикий зверь
отправлюсь в лес,
иль в глубину лесную.
я дикая и двери мне знакомы,
лишь только, как преграды.
мне в чаще может и страшнее
но свободней.....


Рецензии