Я буду жить!

Смешаны запахи - воздух и дым.
Вдохнуть - не вдыхается.
Выдохнуть - пыль.
Я не умру.

Сорваны чувства - гербарий готов.
Оставить - состарятся.
Выкинуть - жаль.
Я не умру.

Собраны истины - песня и стих.
Писать - да не пишется.
Бросить - не то...
Я буду жить.

Вырваны даты все - я их забыл.
Вспомнить - не помнится.
Оставлю. На пыль.
Сколько же можна твердить,
что я не устану любить?
Что я не умру. Я буду жить.
Сколько же можна твердить?..

 Июнь 2005


Рецензии