я тебе

моя душа реагирует
 и не могу никак ей управлять,
я просто могу это наблюдать,
 я всегда ухожу,
и никто никогда не знает об этом,
если кто-то заметит ,то очень удивляется
как будто это не я,
а кто-то другой, как подменили,
и я соответствую ожиданиям,
а вдруг если не могу, нет сил,
нет резервов, я прячусь, я одна.
пока не наберусь сил,
чтобы радовать мир,
тебя,
и всех остальных.
ты плачешь и я плачу.
ты радуешься и я радуюсь.
но я знаю, как трудно,
знаю, как болит.
знаю когда нет причины (она есть),
но знать её ещё больнее.
и все исчезает,
все блекло и тает.
ускользает из сознания,
и нет никакой возможности,
терпеть боль другого,
лучше самому пять раз испытать,
чем увидеть другого в боли и тоске,
я ни кому и не показываю.
ты близок мне,
слишком близок,
нет возможности спрятаться,
спрятать себя.
как голая посредине улице,
так и я рядом с тобой,
слишком глубоко ты,
опасно глубоко,
все слишком опасно,
невозможно скрываться,
невозможно обманывать,
невозможно быть другой,
только я.
я -до самого центра-
как есть,
как чувствую,
изливаюсь,
каждый нерв обнажен
и реакция мгновенна........
не знаю о чем это,
не знаю что это,
не буду даже пере читывать.
чтобы не исправить нечаянно,
или намеренно.
чтобы не думать,
что на это скажешь ты,
мне все равно
 и очень важно.
твой запах,
твой поцелуй,
твои пальцы в моих волосах,
твой серьезный взгляд,
чтобы развеселить меня,
и твои искорки которые,
сыплются из глаз и
обжигают мое сердце.
хочу все это
остановить
срочно,
резко,
не раздумывая,
чтобы не было ни одного шанса,
ни одной возможности вернуть,
страшно
страшно
страшно................


Рецензии