И только утром мне в окно посветит, от неба отража

А Муза у тебя  не многолика..?
Есть у нее конкретные черты..?
Как у моей, что мне нужна до крика,
До самой первозданной простоты.

Которая нужна мне со стихами,
До боли в сердце, и до сладких слез,
Которая поддержит и руками,
Придя однажды вечером из грез.

А Муза у тебя – она из плоти,
Живая, как тростинка на ветру..?
Прижать к себе и замереть на взлете...
И привести к потухшему костру...

Я знаю, что мне Муза не ответит,
Улыбку спрячет, отведет глаза…
И только утром мне в окно посветит,
От неба, отражаясь, бирюза...


Рецензии
Ты - молодец!

Чмок!

Bgn   07.08.2005 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце мое!

Г Алка   08.08.2005 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.