У псов особый Интернет

 
 В отличие от Вашего,людского,
 У нас,у псов-особый Интернет,
 Где жест хвоста-как фраза,запах-слово,
 А "вирусам","троянам"-места нет!
 -Друзья,привет!Сегодня я -Админом,
 -Что запыхался?-Только из гостей,
 Но я сейчас на кустик лапу вскину,
 И Вам представлю сводку новостей:
 Вот пишет Бакс,проныра и босяк:
 "Пришёл проведать рыженькую сучку..."
 -Предупреждали,а тебе пустяк?!-
 Получишь,р-рр,заслуженную взбучку...
 Тот мясо стибрил,на 3 дня в загул,
 Поджался хвост в предчувствии скандала.
 Вот приглашение,коль нюх не обманул,
 Сыграть в "контру" с котами из подвала.
 Ушёл из дома маленький щенок.
 Нашедшего прошу:верните маме.
 Слегка свернём наш новостной поток
 И отведем минуту для рекламы:
 -Вас приглашает "Призрачный Овраг",
 Сегодня ночью на Восточном склоне
 Там состоится сборище собак
 С эротико-общественным уклоном!
 А здесь задержаны квартирные воры:
 Их для хозяев запер Бакс в квартире.
 А как Вам слух:Барбос из конуры
 Влюбился в эту...в ПУСЮ из КВАРТИРЫ...
 -Сегодня нас почтил вниманьем Гордый,
 Что в жарких схватках многих потрепал...
 -Он пишет,что в кустах,с побитой мордой,
 Мужик к себе КОЛБАСКУ приобнял!?
 Я преподнёс Вам новости на блюде,
 А Вы потратьте лишний килобайт
 И напишите,как точнее будет
 И правильнее:"ссайт"иль всё же "сайт"?


Рецензии
Хорошо, что ты зашёл на мою страничку.
Я прочитала все твои ранние стихи и очень тяжёлый осадок остался на душе.( Думаю, что ты это заметишь.

А этот стих прикольный и правдивый. Я улыбнулась.)
Кстати, правильнее - сЦайт, сЦылка и т.д. и т.п.)))

Чуча Суперстарчу   22.02.2006 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.