Возмездие-2

Везде порок,разврат,обман,
Все курят,пьют и матерятся.
И,право,может только хам
Подобной жизнью восхищаться!

И наслаждаться ей нельзя,
По-моему,лучше удавиться!
Иная у меня стезя
И мне пора отсюда смыться.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.