Забавы антихриста-3

В огонь бросаю я младенца,
Чтобы отпраздновать конец:
Прощай,эпоха декаденса,
Ну,здравствуй,лживый наш отец!

А он ворчит:как всё картинно,
Одно и тоже,столько лет!
Детей сжигать демонстративно,
Ну что за инфантильный бред!

Не нужно этой показухи,
Я здесь инкогнито пока,
Мучители,злодеи,шлюхи
Не изводите старика!

Всё это лживая реклама,
Чтобы запугивать народ,
Иная у меня программа,
Они не знают что их ждёт!

Тупые,скверные людишки,
Ни грамма зла или добра!
Их души:грубые пустышки,
А жизнь - скушнейшая игра.

Я научу их наслаждаться,
Все скопом счастье обретут
И все мне станут поклоняться
И Всемогущим назовут.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.