Мой фюрер

Я знаю всё!
Удар в грудину
Кулак летит
И дует в спину
Холодный ветер пронизал
Я долго на ногах стоял
И простою ещё неделю
Как супостаты б не хотели
Чтоб я упал
Я покажу
Чего я стою
Кулак летит над головой
Мой фюрер!
Я своей судьбой
Обязан вам
Солдата форма
На мне как влИтая сидит
Идёт солдат, сапог летит
Его впечатывая в землю
Ариец юный
Взглядом точит
Небесну гладь
Там бог хохочет
Над тем, кто ниже его сына
И снова в грудь кулак
И в спину
Холодный ветер.
Над собой
Салютовал с прямой рукой
Мой фюрер!
Я ваш ангел смерти
Сомнений в вере у меня
Нет никах. И вы поверьте
Что я такой вот перед вами
Смогу расправиться с врагами!
Как расправлялись с ними вы
Когда в семнадцатом году
Из пистолета дот снесли!


Рецензии
Heil! Sachodite w gosti! Kamerad!Sieg Heil!
Ihr Dietrich...

Дитрих Хейлер   10.06.2008 21:54     Заявить о нарушении