меланхолия-чудо

Дождь за окном. Меланхолия - чудо.
И ненависть к дому. Куда-то бежать.
И холодом, сыростью веет отсюда.
И дождь по окну. И хочется спать.

Отвращение к окнам. Капли - преграда.
Разбить на осколки. Засыпать асфальт.
И кофе, коньяк, сигарета - награда.
Нет уже сил. Надо против восстать.

Депрессия лечит. Душа оживает.
Нет сна, но есть больше - дым от небес.
Главное петь. Успех ожидает.
Меланхолия - чудо. Депрессия - бес.

 Апрель 2004


Рецензии
ещё пару строк - и будет песня! правда.

Ина Зеленина   03.08.2005 22:19     Заявить о нарушении