Принцессам всех времён и народов посвящается...

...у принцессы старые руки,
одежонка - ни прахом, ни пухом...
Экивоки да улюлюки
метят в жилку
над правым
ухом.

Королевство - когда-то лепое,
горожане - когда-то сытые...
Бродит воинство полураздетое,
кривит
морды
испитые.

Разбежались все... Чтоб им пусто!
Даже самые-самые верные...
А принцесса квасит капусту
да айвовое
варит
варение.

На последние, на наличные,
сто аршинов батистом нежным,
чтоб навесить на башни столичные
белых флагов
последней
надежды.


Рецензии
Здорово
Спасибо

Елена Ангел   10.07.2005 18:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо, добрый Ангел!

Долгаша   11.07.2005 20:19   Заявить о нарушении