Самый первый

Я, как месяц в ясном небе -
одинокий и смешной,
а в ладошке крошка снега:
такой белый и родной.

И искрится снег на крышах.
Окна маленьких домов
и не знают, и не слышат
мой далекий, тихий зов.

Ну а я вдали от дома
и наверно не слыхать
мне раскаты в мае грома
и тюльпанов не видать.

Я живу в своих мечтаньях.
Долго там я буду жить -
там не надо ни страданий,
ни рыданий,ни любить.

Хорошо я там устроен,
не хочу я в этот мир.
И за жизнь свою спокоен.
ведь удачей я любим.

 Февраль 2003


Рецензии
За гранью всего...
Хороший дебют.

Виталий Орловский   17.11.2010 23:41     Заявить о нарушении
наговариваете, но спасибо)

Троеточие   17.11.2010 23:53   Заявить о нарушении
Хаецкий, перед спасибо никогда не говорят Но)))

Виталий Орловский   18.11.2010 22:29   Заявить о нарушении