А. Р

Золотой солнца свет
Льется через окно.
Забыть дает совет,
А мечты твердят одно.

Когда глаза закрываю,
Вижу лицо твое.
Я к тебе улетаю,
Сердце даря свое.

Нас сейчас разделяет
Несколько дней пути.
И это время мешает
Свои чувства спасти.

Каждый вечер тоскую
С заходом солнца я.
Нашу встречу себе рисую,
Когда отыщу тебя.

Чистые капли дождя
Разбавляют слезы.
На себя немного беря
Мою боль и грезы.

Обрати на небо взор,
Там рубиновый закат.
Повторяет красивый узор,
Нашей любви рассвет.

осень 2004


Рецензии