Я так больше жить не могу

Солнце светит, но оно не греет меня
Мои ноги сильны, но я на землю упал
Воздух есть, но я дышать не могу
Я устал, я так больше жить не могу

Я хочу посмотреть, но глаза не открыть
Все кричат, но мне не слышны их слава
Мне пытаются жестами рук объяснить, но я их не пойму
Я устал, я так больше жить не могу

Мне не хочется есть, мне не хочется пить
Надоело туда и обратно ходить
Ночью сны я не вижу и ночью не сплю
Я устал, я так больше жить не могу

Я живу, но чувствую себя как мертвец
Моя кровь застывает - превращается в яд
Я ждал перемены, но теперь их не жду
Я устал, я так больше жить не могу
 

ноябрь 2000 год


Рецензии