Вырванное признание

Бывают дни, когда я заторможен.
С самим собой никак, увы, не справлюсь.
Я - человек: то прост, то очень сложен...
Ты вдруг спросила: "Я тебе не нравлюсь?"

А может ли не нравиться мне солнце?
И нежный аромат цветов весенних?
А может ли не нравиться пропойце
Бутылка пива в тяжкое похмелье?

Ужель не любо украинцу сало?
Блудливый кот не хочет валерьянки?
И не влечет бывалого гусара
Лихая и разнузданная пьянка?

Тогда и шприц не нужен наркоману.
Да, кстати, на кой черт австрийцам Вена?
И ни к чему бумага графоману.
Тогда я не люблю тебя, наверно.


Рецензии
Ну что тут сказать... Оригинально!

Юлиана Баязитова   22.01.2006 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.