Изадора

Завтра наступит, хотя и не скоро,
День изовьется как речка под ивой.
Я не забуду тебя, Изадора,
Будешь всегда ты такою красивой.

Ты мне открыла ненужную вечность,
Я под березой сидел и под вечер
Ты, Изадора, ушла в бесконечность
Шагом судьбы от любви человечьей.

Там ты осталась, моя Изадора,
Встретимся мы под вечерней звездою,
Сон для тебя расскажу я, который
Путь нам укажет речною водою.


Рецензии