Ч. М

падаю крошками на скатерть,
растекаюсь молоком по станции.
вечный выбор:
послать всё к чёртовой матери
или промолчать и остаться?

с неба птицы падают звёздами,
а я сползаю в кювет по капельке
чище снега,
белее коры берёзовой...
нужны ли берёзе чёрные крапинки?

поезд шумно под горку катится
чёрный струйкой
в канаву сточную
на перроне забытой станции
две души разлетелись клочьями.


Рецензии
Классное!!!
Евгений!

Людмила Делий   24.04.2024 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.