Грешное вино

1 куплет:
Растают звезды на заре,
Как тает снег весною
Покатится слеза вниз по щеке
Ведь он ушел с другою.

Ведь боль и счастье от любви
Всегда идут по жизни рядом
И плачут нежные глаза твои,
И плачет осень с листопадом.

Припев:
Грешное вино
Твоей любви досталось,
Грешное вино
И два пустых бокала.

Грешное вино
Хлебнула ты сполна,
Грешное вино
Душа твоя больна.

2 куплет:
И неизвестно чья вина
Кто прав, кто виноват?
Тебе досталась горькая судьба
Так люди говорят.

Ведь боль и счастье от любви
Всегда идут по жизни рядом
И плачут нежные глаза твои,
И плачет осень с листопадом.


Рецензии