Ещё одна великая загадка

 ДУША - ВЕЛИКАЯ ЗАГАДКА,
 в НЕЙ - ТАЙНЫ Мира ВСЕ переплелись...
 В НЕЙ - МУДРОСТЬ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА,
 лишь обращеньем к НЕЙ - поймём, что значит ЖИЗНЬ!

 ДУША=ДОБРО! ЛЮБОВЬ! и... РАДОСТЬ!
 В НЕЙ - СЧАСТЬЕ КОСМОСА и ВЫСШИХ СФЕР!
 А человеку - лишь осталась малость -
 понять одну из Основных БЫТИЙНЫХ МЕР!

 10 июля 2005 г.
 (экспромт-отклик)


Рецензии
БИС!!! Хлопаю руками и ногами!!!!

Виртин   22.09.2005 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.