Заберу твою я душу...

Заберу твою я душу,
Буду нежно целовать...
Буду стоны твои слушать
И от счастья ликовать...

И когда рассвет туманом
Нас укроет в облаках,
Сердце сладостным дурманом
Вдруг рассыпется в стихах...


Рецензии