Звезды смотрят

Звезды смотрят на меня – они знают что-то,
Словно вестники судьбы - притаился кто-то.
Знаю, есть оно, есть восьмое чудо,
Убегаешь далеко – догонять не буду.
Игры на твоем мосту – это очень больно,
Соблюдаешь правила – посмеюсь довольно.
Знаешь, хочется сказать, довело все бремя,
Но не буду унывать – проживу все время.

Звезды смотрят на меня – они знают что-то…
И дыханье у плеча – растворился кто-то.


Рецензии