покинь меня

не о т р ы в а й меня от с н а
от сладких мыслей и глубоких
ах, ангел м о й зеленоокий
н е отрывай м е н я от с н а

не о т р ы в а й меня от дум
от дум, елейных и тягучих
мой ангел, пусть темнеют тучи
не отрывай м е н я от д у м

не о т р ы в а й меня от с н а
пусть миром правят только страсти
мой ангел, пусть грядут напасти
не о т р ы в а й меня от с н а

не о т р ы в а й меня от д у м
не вторь с утра в е т р а м простудным
мой ангел, стишь свой голос трубный
н е отрывай м е н я от д у м

мой ангел, путь мой был т е р н и с т
и в этой жуткой круговерти
не раз я б ы л на ш а г от смерти
мой ангел, путь мой был т е р н и с т

ты был з а щ и т н и к мне и друг
ты был с т е н о й мне и опорой
ах, ангел мой, в любые п о р ы
ты был з а щ и т н и к мне и друг

т е п е р ь ступай же, с миром будь
в час, когда т р е п л е т убелённый
м н е волос в е т е р окрылённый
п о к и н ь меня и с миром будь

не о т р ы в а й меня от с н а..


Рецензии
Даже как-то робею написать "Рецензию" (- такое громкое слово)... Я не цензор. Мне просто очень понравилось... Все... Спасибо.

Elmira Shariff   12.07.2005 15:41     Заявить о нарушении
даммм.. лучше всего получаются рецензии самому себе :)

спасибо вам, Эльмира..

Leon Gor   13.07.2005 06:19   Заявить о нарушении