неровное

Не скучает...
Пьёт чай по утрам...
Не скучает...
Пьёт чай...
Не скучает...
Не заправляет постель...
Не мечтает...
Ему просто лень...
Ворошит прошлое...
Засыпает листвой...
Всё по правилам...
Всё лишнее под рукой...
Улыбается чётко и грустно...
Вид усталый...
Худой...
В сердце что-то тихо хрустнуло...
Он подумал: "да чёрт с тобой..."...
У окна проводит минуты...
Ты не рядом - всё равно...
От чего-то пусто-пусто...
Но терпимо...
Ещё живой...


Рецензии