ты прости меня...

Ты прости меня, счастье мое,
Что на прочность тебя проверяю,
Что боюсь потерять, расколоть, отпустить,
Стать несчастной, потерянной...
Знаю,
Это глупо - играть, проверяя себя
И тебя подвергая сомненью.
Знаю точно теперь, не могу без тебя,
Ни дышать, ни смеяться не смею.


Рецензии