Забыть

Ты мой! теперь я знаю точно!
Хочу ли я с тобою быть?
Кто знает.Время нас рассудит,
Прости, его мне незабыть!
Чего хочуя?Кто мне скажет?
В твоей руке моя рука,
Ты мне приятен,
Но признаюсь честно:
Не влюблена в тебя.
Красивые слова ты пишешь,
Взаимно отвечаю я на них,
Все будет хорошо! Вот видишь!
Но если любишь-помоги забыть.
Возьми ты нежно мою руку
И обними меня,
Так,чтоб забыть его была готова
И снова полюбить тебя...


Рецензии