Отпускаю я тебя сегодня

Отпускаю я тебя сегодня. Может птицей, может волком убежишь?
Отпускаю я тебя, и мне так больно, потому что возвращаться не спешишь.
Потому что возвращения не будет, но тебя я все же буду очень ждать.
Знай одно - тебя девчонка не забудет, та, что так любила помечтать.
Отпускаю я тебя сегодня, словно вдохновение свое поэт,
Отпускаю, и мне очень больно, потому что - лучше тебя нет!
Потому что я тебя уже не встречу, ну, а встречу, то сама не подойду,
Потому что мой любимый, волком убежал под вечер,
Или птицей улетел к утру...


Рецензии