Я жду тебя

Я жду тебя, как ждут приход весны,
Когда вокруг природа оживает.
Когда ко мне придешь однажды ты,
И скажешь: "Как тебя мне не хватает!"
И расцветут в душе моей цветы,
Все станет сразу ярким и красивым,
Но жаль, приехал ненадолго ты,
Уедешь снова вечером дождливым.
Тебя не удержать, как и весну,
На смену ей всегда приходит лето.
А я надеюсь, верю, снова жду,
Волнуюсь, как и ты, наверно, где-то.
И снова жду, как ждут приход весны,
Весна в сердца врывается, как ветер.
Она уйдет - останешьcя лишь ты,
Мой самый главный человек на свете!


Рецензии
Очень красивое стихотворение. С таким чувством!!! Просто супер!
С теплом, Марина

Марина Кучменко   11.07.2005 14:27     Заявить о нарушении