Вадим Сыромясский. Сентябрь

Сентябрь.

Кружева расстелил.
Дымкой сизой застил небеса.
Теплой негой мечты разбудил,
Что, быть может, придет весна.

Что ж ты снова шалишь?
Что ж ты сердце тревожишь
как встарь?
Теплый и ласковый,
Нежный проказник сентябрь!

“Поэтический аспект”


Рецензии